Big Box

housekn.jpg

Batizada de Big Box, a casa projetada pelo escritório de arquitetura japonês Kochi Architects’ Studio, surpreende pela fachada: uma grande caixa de concreto com uma seção na diagonal abriga o terraço, que garante iluminação e ventilação para a  residência. Localizada em um subúrbio de Kanagawa, a casa conta com dois jardins nas extremidades do lote, e a planta desenvolve-se paralelamente aos muros de divisa. O vão na fachada foi cuidadosamente locado para a melhor vista da vizinhança e dele pode-se contemplar o jardim interno e o céu, o que a torna essa residência bastante singular em comparação com seu entorno.

house.jpg

clique na foto acima para ver as plantas, os cortes e o memorial.

Eu vi no Arquiteturas

Anúncios

Um pensamento sobre “Big Box

  1. SENSACIONAL ESSA CASA EM AMIGA, ELA INVERTE TODA A LÓGICA DE DIVISÃO INTERNA E DE NEGA E SE ABRE PRO EXTERIOR, DEMAIS ANARQUISTA TOTAL, SAUDADES TUA TB, FUI PRA SAMPA MÊS PASSADO TE LIGUEI VARIAS VEZES MAS NÃO ROLOU NENHUMA DEIXA PRA PRÓXIMA BJÃO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s