selva de pedra

Projeto da DUS Architects, o Unlimited Urban Woods, é um pequeno pavilhão forrado de espelhos com um árvore no meio. A ilusão de ótica cria uma floresta infinita, bem no meio da praça de Oosterdokskade, em Amsterdã. A instalação é simples e divertida, uma brecha verde no meio da selva de pedra.

Eu vi no Architecture (ele tem dó dos holandeses por isso, eu, ao contrário, consigo enxergar uma certa ironia e achar graça da proposta!).

Notícia original daqui.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s