casa e rua

Essa casa localiza-se em um bairro residencial de Tokio e foi desenhada pelo escritório japonês Suppose Design Office. Os arquitetos projetaram um pequeno jardim no recuo, coberto por uma tenda cuja função é delimitar o espaço público e o privado. A sala de estar, contígua ao jardim, pode ficar totalmente integrada a esse espaço quando os caixilhos de correr se abrem. Os rasgos na cobertura somados a luz que entra pela sala, permitem que uma grande quantidade de luz natural invada o interior, naturalmente minimalista, caracterísitca recorrente da arquitetura japonesa.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s